Результатов: 121

В Ливане расследуют подозрительную смерть африканской домработницы

Министерство труда Ливана начало расследование обстоятельств смерти домработницы из Ганы Фаустины Тай, чье тело было найдено 14 марта на стоянке рядом с домом работодателя, в южном пригороде Бейрута. дальше »

2020-4-8 13:08

Испанский монарх Хуан Карлос "снят с довольствия" – во имя репутации сына

Филипп VI решил также "отказаться от наследства, равно как и любых активов, инвестиций или финансовых структур, чье происхождение, характеристики или цели могут не соответствовать закону". дальше »

2020-3-16 12:45

Умер основатель петебургского театра "Буфф" Исаак Штокбант

"Профессор Российского государственного института сценических искусств, народный артист России, чье имя занесено в Золотую книгу Санкт-Петербурга – знаковая фигура современной культуры страны". дальше »

2020-1-26 14:16

Журнал Forbes составил рейтинг самых обедневших российских миллиардеров

Журнал Forbes составил рейтинг российских бизнесменов, чье состояние за прошедшее десятилетие уменьшилось больше всего. Первое место в списке занял Олег Дерипаска. дальше »

2020-1-1 03:02

Челябинский симфонический оркестр сыграет с «разрушителем фортепиано»

В Концертном зале имени Сергея Прокофьева 10 декабря Челябинский симфонический оркестр выступит вместе с виртуозным джазменом из Израиля — Леонидом Пташкой, чье имя Американский биографический институт внес в список 100… дальше »

2019-12-5 07:35

СМИ: после вступления Блумберга в президентскую гонку его обвинили в потворстве сексизму

За неделю, прошедшую после объявления о вступлении в президентскую гонку, против экс-мэра Нью-Йорка, чье состояние оценивается в 54 миллиарда долларов, стало известно, что 64 сотрудника подали в общей сложности 40 исков с обвинением в дискриминации. дальше »

2019-11-28 16:48

"Eyesight" заключила сделку с автопроизводителем

ISRA.com: Израильский стартап из Герцлии "Eyesight Technologies", чье программное обеспечение контролирует внимательность водителей, во вторник объявил о получении заказа на интеграцию своего ПО в новые модели "хорошо известного" американского производителя автомобилей. дальше »

2019-11-13 18:07

Как найти хорошего стоматолога, и почему лечить зубы в купат-холим не всегда выгодно

Стоматолог по призванию – если вам посчастливилось встретить такого, вы запомните его имя и будете дорожить знакомством с ним, с радостью сообщив об этом всем родным, близким и знакомым. Хороший стоматолог – это ценный и незаменимый человек, чье имя и телефон в некоторых семьях буквально передаются по наследству. дальше »

2019-11-12 11:27

Популярный в Киеве магазин оказался в центре "голого" скандала из-за камер в примерочных

Киевлянка, чье имя не сообщается, войдя в примерочную, внезапно обнаружила, что камера установлена непосредственно над кабинкой и, соответственно, снимает раздевающихся и одевающихся покупателей. дальше »

2019-9-28 21:47

Умер уникальный футбольный тренер, чье имя включено в Книгу рекордов Гиннеса

14 сентября на 94-м году жизни умер знаменитый футбольный тренер Руди Гутендорф, чье имя включено в Книгу рекордов Гиннеса, сообщает ВВС. дальше »

2019-9-15 18:11

Отец погибшего солдата протестует у Кнессета с гигантским петухом

ISRA.com: Отец погибшего солдата ЦАХАЛа, чье тело удерживается ХАМАСом в Газе с 2014 года, потребовал в среду, чтобы Иерусалим занял более жесткую линию против террористической группировки, чтобы обеспечить освобождение его сына и других израильтян. дальше »

2019-8-15 18:33

Мать убитого солдата: премьер ничего не делает, чтобы вернуть останки сына

ISRA.com: Мать погибшего израильского солдата Орона Шаула --Oron Shaul--, чье тело удерживает ХАМАС в Газе, заявила в пятницу, что премьер-министр Биньямин Нетаниягу --Benjamin Netanyahu-- "ничего не сделал", чтобы вернуть сына, в течение пяти лет после его смерти. дальше »

2019-8-9 18:03

Полиция: убийца Навы Элимелех все еще жив и находится в Израиле

ISRA.com: Полиция составила профиль подозреваемого в убийстве 12-летней Навы Элимелех --Nava Elimelech--, чье расчлененное тело было найдено в 1982 году и обстоятельства смерти которой оставались неясными в течение десятилетий. дальше »

2019-8-6 17:31

Греческая полиция собирается выдвинуть обвинения убийце американской ученой

ISRA.com: Во вторник полиция греческого острова Крит заявила, что 27-летний мужчина будет обвинен в убийстве американской ученой Сюзан Итон --Suzanne Eaton--, чье тело было найдено на прошлой неделе в туннеле, который когда-то использовался в качестве хранилища во время Второй мировой войны. дальше »

2019-7-16 19:35

Американская ученая была убита

ISRA.com: В четверг полиция Греции заявила, что смерть 59-летней американской ученой, чье тело было найдено в заброшенном бункере Второй мировой войны на острове Крит в начале этой недели, стала результатом преступного действия. дальше »

2019-7-11 14:35

Кармел Моуда: я монстр и сатана

ISRA.com: По сообщениям, управляющая детсадом в центральном Израиле, чье жестокое обращение с маленькими детьми было зафиксировано на видео, призналась следователям, что она «монстр» и «сатана» во время своего допроса в ожидании обвинительного заключения в воскресенье днем. дальше »

2019-7-7 12:43

Впервые начальником тюремного округа станет женщина

ISRA.com: Комиссар Кэти Перри --Katy Perry--, чье назначение было утверждено министром общественной безопасности Гиладом Эрданом --Gilad Erdan--, возглавит южный округ Управления тюрем Израиля, где она будет отвечать за девять тюрем и более 6000 заключенных. дальше »

2019-7-5 16:55

Яна Пил ушла в отставку с поста исполнительного директора галереи Serpentine

Британская газета Guardian опубликовала статью, в которой утверждается, что исполнительный директор галереи Serpentine Яна Пил является совладельцем созданной в Израиле компании NSO Group, чье программное обеспечение якобы использовалось авторитарными режимами… дальше »

2019-6-18 16:46

Покончила с собой жена "психоделика" Макса – еврея, бежавшего от нацистов

52-летняя Мэри Макс - жена популярного в США художника и дизайнера в стиле поп-арт Питера Макса, 81 года, чье творчество определяют зачастую как психоделическое. дальше »

2019-6-11 15:04

Полиция обвинила мужчину в убийстве собственной сестры

ISRA.com: Во вторник полиция обвинила мужчину из центрального города Лод в убийстве своей сестры, чье тело было обнаружено в апреле спустя недели после того, как она пропала. дальше »

2019-6-4 17:42

Сирота из Мичигана выдавал себя за саудовского принца и похитил $8 млн

Принц Халид, чье имя использовал самозванец большую часть своей жизни, реально существует: это 79-летний губернатор саудовской провинции Мекка. дальше »

2019-6-2 15:13

Исландская БДСМ-группа обвинила израильское «Евровидение» во лжи

Исландская БДСМ-группа « Hatari», чье название переводится как «хейтер», заявила, что «Евровидение» в этом году строится на лжи. дальше »

2019-5-15 15:57

Польские националисты призвали Варшаву отвергнуть "еврейские претензии"

Тысячи представителей правых партий и движений Польши пришли к посольству США в Варшаве, требуя, чтобы польские власти отказались от выплаты каких-либо компенсаций потомкам евреев, чье семейное имущество было конфисковано нацистами, а затем коммунистами. дальше »

2019-5-12 20:08

Венесуэла вышла из Организации американских государств

Николас Мадуро заявил, что Венесуэла выходит из Организации американских государств (ОАГ). Президент Венесуэлы, чье президентство не признается большинством стран Европы и Америки, назвал эту организацию «министерством колоний США» дальше »

2019-4-28 16:40

Зарплата депутата: экскурс в историю

Ровно 70 лет назад, 17 апреля 1949 года, в новообразованном Кнессете 1-го созыва состоялось пленарное заседание, посвященное весьма животрепещещему вопросу: какую зарплату должен получать депутат Кнессета. дальше »

2019-4-22 11:09

Сержант Баумель не единственный, чьи останки предстоит найти

ISRA.com: После репатриации и похорон на этой неделе останков сержанта первого класса Захария Баумеля --Zachary Baumel-- почти через четыре десятилетия после его смерти, количество павших израильских солдат, чье место захоронения остается неизвестным, сократилось до 175. дальше »

2019-4-6 16:41

В Колумбии умер "экологический воин" Нуфар Харуви – гражданин Израиля

Полиция города Санта-Марта, расположенного на северо-восточном побережье Колумбии, сообщили во вторник о гибели 38-летнего Нуфара Харуви, гражданина Израиля, чье тело было обнаружено в местном отеле "Кабо Тортуга". дальше »

2019-3-19 15:29

Состоялись похороны Ори Ансбахер

ISRA.com: В пятницу сотни людей присоединились к похоронной процессии 19-летней Ори Ансбахер --Ori Ansbacher--, чье тело было найдено накануне в окрестностях Иерусалима. Похороны прошли в поселении Текоа на Западном Берегу, где жила Ансбахер. дальше »

2019-2-8 17:58

Еврейская девочка из Манчестера свела счеты с жизнью

Шестнадцатилетняя Сара Голдман, ученица еврейской религиозной школы из Манчестера, чье мертвое тело было обнаружено в заброшенном доме в минувший понедельник, не стала жертвой злоумышленника – она покончила жизнь самоубийством. дальше »

2019-1-30 19:11

Украинская молодежь восстанавливает заброшенное еврейское кладбище

ISRA.com: Жители города Калуш, чье население до Второй мировой войны на одну треть состояло из евреев, решили привести в порядок еврейское кладбище. дальше »

2018-11-24 16:22

Петер Бенце: "У меня самые теплые воспоминания об Израиле. Публика была волшебной"

26 и 27 ноября в Израиле выступит Петер Бенце – венгерский пианист, продюсер и композитор, чье имя занесено в Книгу рекордов Гиннеса, как самого скоростного в мире исполнителя на фортепиано. дальше »

2018-11-18 09:12

В Израиль приезжает звезда интернета пианист-рекордсмен Петер Бенце

Всего два концерта в Израиле даст Петер Бенце - венгерский пианист, чье имя стало синонимом виртуозной игры. Он самый скоростной в мире исполнитель на фортепиано, занесенный в Книгу рекордов Гиннеса. дальше »

2018-10-21 13:54

Киллер, нанятый «российским бизнесменом», задержан в Израиле

Согласно заявлению израильской полиции, "российский бизнесмен", чье имя не называется, предложил задержанному один миллион долларов за убийство двух жителей Тель-Авива (45 и 51 лет). дальше »

2018-9-13 18:45

Родители Голдина: "Нетаниягу слаб против ХАМАСа"

ISRA.com: Симча и Лия Голдин --Simcha and Leah Goldin--, родители сержанта. Хадара Голдина --Hadar Goldin--, чье тело удерживается террористической организацией ХАМАС в Газе в течение последних четырех лет, подвергли критике премьер-министра Биньямина Нетаниягу --Binyamin Netanyahu-- за недавние жесты по отношении к Газе, несмотря на продолжение поджогов, исходящих из анклава, контролируемого ХАМАС. дальше »

2018-8-28 20:40

10-й канал ИТВ: Сара Нетаниягу требовала от матери Адара Голдина прекратить общение с "противниками ее мужа"

10-й канал ИТВ сообщил, что два года назад Сара Нетаниягу позвонила, чтобы сделать выговор, Лее Голдин, матери военнослужащего Адара Голдина, чье тело удерживает ХАМАС. дальше »

2018-8-6 21:25

Умер Герман Шай – узник Освенцима, которому удалось сбежать

Шайн, чье настоящее имя Мендель Шайнгезихт, родился в семье польских евреев, проживавших в Берлине. Он был арестован в 1939 году и депортирован вместе с 1.700 другими людьми в концентрационный лагерь Заксенхаузен. дальше »

2018-7-25 19:56

Самые богатые люди мира по Bloomberg: Безос, Гейтс и Цукерберг

Лидером данного списка по-прежнему является основатель компании Amazon Джефф Безос, чье состояние оценивается в 142 миллиардов долларов. А создатель Microsoft Билл Гейтс с его 94,2 миллиарда долларов сохраняет второе место. дальше »

2018-7-8 13:19

Профессор Ави Симхон предлагает позволить доллару упасть

Профессор Ави Симхон, председатель Национального совета по экономике в министерстве главы правительства, чье имя упоминается среди кандидатов на должность главы Банка Израиля, предлагает пересмотреть политику вмешательства на валютных рынках. дальше »

2018-6-20 12:57