Результатов: 57

Журналистка: ультиматум Ганца прожил ровно час

"В своей речи Ганц установил 8 июня как крайний срок для выполнения своих требований, но ответ Нетаниягу был резким и четким: нет необходимости ждать три недели" дальше »

2024-5-19 09:40

Дакота Джонсон впервые выходит замуж

Знаменитая актриса Дакота Джонсон в свои 34 года в первый раз согласилась принять предложение. А вот ее предполагаемый будущий муж, Крис Мартин, уже в браке побывал. И был он не чьим-нибудь мужем. Крис был женат на Гвинет Пэлтроу. дальше »

2024-3-12 22:30

Аль-Арури в последнем интервью: я живу слишком долго

"Я чувствую, что прожил слишком долго и превысил ожидаемую продолжительность жизни. Я благословляю мученическую смерть. Каждый день они пытаются убить Мухаммада Дафа, и с помощью Аллаха он войдет в Иерусалим". дальше »

2024-1-3 21:18

В возрасте 100 лет скончался Генри Киссинджер

Он прожил долгую политическую жизнь. Политик сыграл ключевую роль в американской внешней политике 1960-х и 1970-х годов, в том числе во время вывода войск США из Вьетнама. дальше »

2023-11-30 08:15

Ученые пересадили свиную почку человеку: прожил шесть недель

Хирурги трансплантировали генетически модифицированную свиную почку человеку, где она успешно функционировала шесть недель. дальше »

2023-9-2 04:29

Прожил в аэропорту 18 лет: в Париже умер знаменитый иранский беженец

В парижском аэропорту скончался иранский беженец Мехран Карими Нассери, вдохновивший Стивена Спилберга на фильм “Терминал” дальше »

2022-11-13 23:19

Художник обустроил “тайную квартиру” в торговом центре и прожил там 4 года

Отправившись на поиски скрытого пространства, он обнаружил, что оно все еще не используется и переехал туда вместе с одним из своих приятелей. Вскоре друзья превратили пустующую площадь 750 квадратных футов в дом, добавив диван, обеденный стол и даже приставку PlayStation. дальше »

2022-10-28 11:23

Третий миллиардер отказался от российского гражданства

Миллиардер Юрий Мильнер, занимающий 15-е место в российском списке Forbes, сообщил в Twitter, что он и его семья летом завершили процесс выхода из российского гражданства. Еще в 1999 году миллиардер получил израильское гражданство, прожил несколько лет в Израиле, а затем уехал в США. дальше »

2022-10-11 11:00

Умер «Мухаммед Али из Кирьят-Моцкина», легендарный боксер Хаим Шафир

В субботу умер в возрасте 92 лет Хаим Шафир — величайший боксер Израиля, сохранявший чемпионский титул на протяжении 17 лет. Журналисты называли его «Мухаммед Али из Кирьят-Моцкина». В этом городе Хаим прожил всю жизнь. дальше »

2021-4-18 23:42

Израильские ученые смогли вырастить эмбрионы мышей в искусственной матке

Группа ученых из Института Вейцмана в Израиле смогла впервые вырастить эмбрион мыши в искусственной матке. После оплодотворения он прожил 11 дней из 20-ти — примерно половину беременности. дальше »

2021-3-20 14:54

Еврей оказался в тюрьме из-за того, что побывал в… Израиле

ISRA.com: Иранский еврей, который прожил в Государстве Израиль пять или шесть лет, после своего возвращения в исламскую республику был признан виновным в нарушении строгих местных законов и приговорен к десяти годам лишения свободы. дальше »

2021-3-5 11:06

В Израиле кот провел две недели в кабине закрытого самолета

Забытый в самолете кот прожил в кабине пилота две недели и испортил обивку салона, сообщает портал twizz.ru. Животное в самолете оставил один из пассажиров. Питомец провел в закрытом салоне две недели перед тем, как 7 февраля работники аэропорта Тель-Авива увидели кота за стеклами кабины пилота. дальше »

2021-2-14 13:53

В Чикаго арестован пассажир, который три месяца скрывался в режимной зоне аэропорта

Полиция Чикаго арестовала Адитью Сингха, который три месяца прожил в запретной зоне чикагского международного аэропорта. Ему будет предъявлено обвинение в незаконном проникновении на режимный объект. дальше »

2021-1-18 15:05

В «Адассе» умер младенец, родившийся у коронавирусной мамы

Трагедия в иерусалимской больнице «Адасса Эйн Керем»: младенец, родившийся в минувшую субботу у женщины с тяжелой формой COVID-19, прожил всего два дня и умер в понедельник. дальше »

2021-1-19 14:03

Умер Юрий Орлов, основатель и первый председатель Московской Хельсинкской группы

"Физик, правозащитник, мыслитель, он прожил долгую и активную жизнь, до последней возможности преподавая любимую физику и продолжая оставаться на связи с правозащитным движением", - сообщается на сайте МХГ. дальше »

2020-9-29 16:31

Терминал. Футболист застрял в аэропорту на 75 дней из-за карантина

ISRA.com: Африканский футболист Рэнди Хуан Мюллер --Randy Juan Mueller-- пережил историю персонажа Тома Хэнкса в фильме “Терминал”. Из-за пандемии коронавируса он застрял в аэропорту Мумбаи и прожил в нем 75 дней. дальше »

2020-6-9 12:30

Сколько лет жизни отнимает COVID-19? Результаты исследования

Тот, кто умер от COVID-19, все равно не прожил бы долго? Расчеты показывают, насколько ложным является данное предположение: мужчины в среднем теряют 13 лет жизни, женщины – одиннадцать лет. дальше »

2020-5-4 15:59

Удэ: "Эдельштейн, тряпка, ты бы и минуты не прожил арабом!"

Глава Объединенного арабского списка Айман Удэ прокомментировал отказ Юлия Эдельштейна созвать пленарное заседание Кнессета для избрания своего преемника на посту председателя израильского парламента. дальше »

2020-3-25 15:53

Индиец размахивал головой убитой им жены и пел национальный гимн

Ахилеш Рават, 30 лет, житель штата Уттар Прадеш на севере Индии, в ходе ссоры обезглавил свою 26-летнюю жену Раджани, с которой прожил более двух лет, после чего помахал отрезанной головой прохожим и спел им национальный гимн. дальше »

2020-2-5 18:58

Житель Тальмей Элиягу, подозреваемый в убийстве жены: врач, работавший на "Красный крест"

65-летний житель поселка Тальмей Элиягу, подозреваемый в убийстве супруги, - врач по профессии – работал волонтером в "Красном кресте" и около десяти лет прожил среди индейцев в Северной Дакоте. дальше »

2019-11-4 11:26

Первый случай "наркотического" ринолита: австралиец 18 лет прожил с марихуаной в носу

Мужчина, 18 лет назад находившийся в тюрьме, получил пакетик с марихуаной от посетившей его подруги. Стремясь спрятать "передачу" от охранников, он засунул ее в нос. дальше »

2019-11-2 18:25

В Турции оправдан австрийский журналист, обвиненный в терроризме

Турецкий суд принял решение об оправдании 30-летнего Макса Цимгаста, обвиненного в связях с террористами. Макс прожил в Турции несколько лет. дальше »

2019-9-11 12:51

Умер бывший редактор газеты «Биробиджанер Штерн» Леонид Школьник

Сегодня в Израиле умер бывший редактор газеты «Биробиджанер Штерн» Леонид Школьник, куда он эмигрировал в начале 90-х годов из Еврейской автономной области, а в конце ХХ века переехал в США, где прожил около шести лет, после чего вновь вернулся в Израиль. дальше »

2019-6-21 14:41

110 лет со дня рождения Александра Печерского, организатора восстания в Собиборе

Александр Печерский родился 22 февраля 1909 года в городе Кременчуг Полтавской губернии. Его отец был помощником присяжного поверенного. В 1915 году Печерский с родителями, братом и сестрой переехал в Ростов-на-Дону, где прожил всю жизнь, за исключением военных лет. дальше »

2019-2-22 08:01

Богатейший человек планеты Джефф Безос разводится с женой-писательницей

За три дня до своего 55-го дня рождения Джефф Безос, основатель компании Amazon и богатейший человек планеты, разводится со своей женой, 48-летней писательницей Маккензи Безос, с которой прожил в браке 25 лет и родил четверых детей. дальше »

2019-1-9 19:24

Останки ветерана Корейской войны были обнаружены спустя 60 лет в подвале его дома

Любопытно, что Майкл Кэррол, который всю жизнь прожил в родительском доме, несколько лет тому назад стал замечать необъяснимые вещи. Это подтвердили приглашенные им "паранормальные следователи", заявив после обследования, что "дом, построенный в 1925 году, полон энергии". дальше »

2018-12-13 15:47

Америка прощается с Джорджем Бушем: 5 декабря – День национального траура

"Это не похороны, это чествование великого человека, который прожил долгую и выдающуюся жизнь. Нам будет его не хватать!" – так прокомментировал это событие действующий глава Белого дома. дальше »

2018-12-5 19:21

Мужчина прожил с инструментом в животе 26 лет

В Мьянме врачи обнаружили в теле пациента 15-сантиметровый хирургический инструмент, который приносил ему боли последние 26 лет дальше »

2018-9-15 03:15

Посол Зеэв Харэль прощается с Парагваем: Жаль, я прожил прекрасный год

Посол Израиля Зеэв Харэль эмоциально попрощался с жителями Парагвая: Завтра, увы, я неожиданно и незапланированно уезжаю вы знаете, почему Я прожил здесь прекрасный год, радуясь каждой минуте, я привязался душой к этой стране - написал дипломат на своей фейсбук-странице. дальше »

2018-9-7 18:14

В Израиль прибывает одиозный президент Филиппин и его дочь-еврейка

В составе делегации в Израиль прибывает также его дочь – Сара Дутерте-Каприо. Ранее филиппинский лидер был женат на американской еврейке Элизабет Циммерман, с которой прожил много лет. дальше »

2018-9-2 15:39