Результатов: 392

Завод "Авиационной промышленности" в Негеве вместо катеров будет выпускать внедорожники

В последний раз конвейер по сборке автомобилей работал в Израиле в 2017 году, когда завод "Таасийот а-Рехев" в Нацерете прекратил производство военных джипов "Суфа". дальше »

2022-6-9 08:01

Иранские источники: инженер-ракетчик Энтезари был отравлен за ужином, а убийца покинул Иран

Таинственная смерть молодого иранского ученого Аюба Энтезари становится все больше похожей на убийство. Этот инженер-аэронавтик работал в центре исследований в области ракетной и беспилотной техники в городе Езд. дальше »

2022-6-5 12:09

Череда подозрительных смертей в Иране: умерли двое ученых

Один из них разрабатывал ракеты и беспилотники, а второй работал на ядерном объекте в Натанзе. Обстоятельства смерти ученых вызывают вопросы. дальше »

2022-6-4 17:19

Бойкот или деловой расчет: американский пищевой концерн закрывает предприятие в Израиле

Завод по производству выпечки работал за зеленой чертой. В движении BDS утверждают, что его закрытие - их победа, в самой компании опровергают дальше »

2022-6-3 18:07

Казахстанский тренер стал чемпионом Израиля по футзалу

Казахстанский тренер Георгий Сиоридзе привел «АСА Технион» к победе в чемпионате Израиля по футзалу. Теперь клуб выступит в Лиге чемпионов УЕФА. Ранее специалист работал с такими казахстанскими клубами, как «КЭП Астана» и «Прогресс». дальше »

2022-6-3 11:36

Reuters: Зять Бориса Ельцина Валентин Юмашев ушел с должности советника Путина

Пресс-секретарь Кремля Песков отказался комментировать эту информацию. Юмашев был одним из тех, кто привел Путина к власти и работал советником президента на общественных началах, без зарплаты. Согласно источникам Reuters, в апреле он ушел из Кремля «по собственной инициативе». дальше »

2022-5-31 22:34

Беннет назначил нового главу канцелярии ПМ

Беннет назначил на этот пост адвоката Эдана Бизмана, с которым в прошлом работал в министерстве просвещения. Еще одно назначение: пресс-секретарь премьер-министра для иностранной прессы Керен Хаджиоф получила пост специального советника ПМ по международным делам и иностранной прессе. дальше »

2022-5-30 09:31

По итогам поездки в Харьков Зеленский уволил главу харьковской СБУ Романа Дудина

«Я приехал, разобрался, уволил главу Службы безопасности Украины Харьковской области за то, что не работал на защиту города с первых дней полномасштабной войны, а думал только о себе лично. Какие мотивы – правоохранители выяснят», — сказал Зеленский в вечернем видеообращении. дальше »

2022-5-30 22:33

Мужчина фотографировал несовершеннолетних в туалете школы

Полиция арестовала подозреваемого в возрасте 50 лет для допроса после получения сообщения о том, что он фотографировал несовершеннолетних в образовательном учреждении, где он работал, в районе Рамат Шломо в Иерусалиме. По окончанию допроса мужчина помещен под стражу. дальше »

2021-4-27 09:50

Бывший гендиректор Walla: в 2015 году от редакции требовали изменить текст интервью с Нетаниягу

Иегошуа рассказал суду о том, в каких условиях записывалось за несколько дней до выборов 2015 года интервью Нетаниягу журналисту Дову Гиль-Ару, который тогда работал для портала Walla. дальше »

2021-4-12 12:06

Камбербэтч признал, что мог стать «нулевым пациентом»

ISRA.com: Бенедикт Камбербэтч --Benedict Cumberbatch-- утверждает, что очень серьезно заболел ещё под конец 2019 года, когда работал в Южной Африке над проектом под названием «Мавританец» --«The Mauritanian»--. дальше »

2021-4-9 13:58

В автомобиле, оставленном на парковке в Бейт-Шемеше, потерял сознание 5-летний ребенок

На улице Нахаль Долев, на парковке торгового центра в Бейт-Шемеше, в салоне легкового автомобиля потерял сознание 5-летний мальчик. В машине работал кондиционер. По словам родителей, вместе с потерявшим сознание мальчиком в машине находились другие его братья, и они в полном порядке. дальше »

2021-4-8 17:11

В ЮАР арестовали израильтянина

Израильтянин Шай Алон был арестован в ЮАР по запросу властей Израиля. Алон подозревается в причастности к делу о контрабанде кокаина из ЮАР в Израиль в 2018 году на самолетах «Эль Аль». В одном из случаев контрабанды Алон нанял курьера, а в трех других он сам работал курьером. дальше »

2021-4-3 11:39

Известный одесский краевед Олег Губарь скончался от коронавируса

Олегу Губарю было 68 лет. Он долго и плодотворно работал в газетах «Одесский вестник», «Вечерняя Одесса», «Вестник региона», а также в журнале «Одесса». дальше »

2021-3-20 19:36

В Тель-Авиве уволили непривитого инструктора по сквошу

Мужчина работал в одном из спортивных клубов и отказался представить отрицательный тест или «зеленый паспорт». Его уволили, он обратился в суд, но суд в пятницу постановил, что увольнение сотрудника правомерно, так как дело касается здоровья посетителей клуба. дальше »

2021-3-20 13:49

Парижский «Диснейленд» в очередной раз отложил открытие

Из-за осложнения ситуации с коронавирусом в Европе парк «Диснейленд» в Париже из-за ситуации с коронавирусом отложил открытие, которое намечалось на 2 апреля. Информацию о новой дате открытия компания опубликует позднее. дальше »

2021-3-13 09:42

Умер французский танцовщик и киноактер Патрик Дюпон

Танцевал с такими балеринами, как Сильви Гиллем, Мари-Клод Пьетрагала, Изабель Герен, Наталия Макарова, Нина Ананиашвили. Работал с Рудольфом Нуреевым и Алвином Эйли. дальше »

2021-3-6 21:56

Низкооплачиваемые работники не хотят возвращаться из неоплачиваемого отпуска

40-летний Йоси из Атлита вот уже год как сидит без работы, но коронавирус нисколько не испортил ему настроение: «До марта 2020 года я работал на фабрике по упаковке продукции. Затем объемы работы стали сокращаться, и меня отправили в неоплачиваемый отпуск. дальше »

2021-3-5 10:10

Член кибуца на Юге подозревается в сексуальных преступлениях против детей

Подозреваемый работал в школе и принуждал детей 6-10 лет к раздеванию и действиям сексуального характера. В настоящий момент он удален из кибуца, идет следствие. дальше »

2021-3-2 07:21

Подозреваемый работал в школе и принуждал детей 6-10 лет к раздеванию и действиям сексуального характера. В настоящий момент от удален из кибуца, идет следствие. дальше »

Кого в США заботит Израиль? Да никого — Times of Israel

Как человек, который когда-то работал в Белом доме на двух президентов, я с интересом наблюдал, как новоизбранный президент Джо Байден устраивается на своем посту. дальше »

2021-2-19 18:55

Доктор, лечивший Навального, неожиданно умер

ISRA.com: Доктор, который лечил Алексея Навального --Alexei Navalny-- в России сразу же после отравления, «неожиданно скончался». Об этом сообщила администрация больницы, в которой работал 55-летний Сергей Максимишин --Sergey Maximishin--. дальше »

2021-2-9 11:01

Компенсация депутатам за боль расставания с кнессетом

Работу с зарплатой в 45 тысяч шекелей в месяц, автомобилем, тремя помощниками и свободным графиком найти очень непросто, а ее потеря может стать тяжелой травмой. Тем более, что увольнение вызвано не тем, что ты плохо работал (в принципе можно и вовсе не работать, если нет желания), а практически форс-мажорными обстоятельствами. дальше »

2021-2-7 12:22

Лидер Proud Boys работал под прикрытием и был информатором

Генри "Энрике" Таррио помогал правоохранительным органам в различных расследованиях почти десять лет, предоставляя информацию. дальше »

2021-1-28 13:39

В Яффо больной коронавирусом работал в киоске

Полиция обнаружила на улице Кедем в Яффо торговую точку, в которой работал ее 50-летний владелец — обладатель положительного анализа на коронавирус, обязанный соблюдать домашнюю изоляцию. Полиция вызвала владельца бизнеса на допрос в полицейский участок и инициировала процесс закрытия бизнеса. дальше »

2021-1-27 17:53

Умер скульптор Ицхак Бельфер, последний из воспитанников Януша Корчака

Бельфер вырос в Варшаве, в семь лет попал в "Дом сирот", где работал Корчак, и оставался под его крылом восемь лет. По словам самого Бельфера, он очень любил своего учителя, оказавшего на него большое влияние. дальше »

2021-1-23 18:36

Одед Каташ возглавит «Панатинаикос» и продолжит тренировать сборную Израиля

В 2017 году Каташ возглавил команду Израиля, подписав контракт на 4 года. Одед Каташ выступал за «Панатинаикос» как игрок с 1999 по 2001 годы и стал чемпионом Евролиги-2000 в составе греческого клуба. дальше »

2021-1-12 16:07

Пьер Карден: 1922-2020. Фотогалерея

Пьер Карден родился 2 июля 1922 года в Сан-Бьяджо-ди-Каллальта (Италия). Начинал как театральный художник. В 1946 году создал костюмы для фильма Жана Кокто "Красавица и чудовище". С 1947 года работал в ателье у Кристиана Диора, в 1950 году основал собственный дом моды. дальше »

2020-12-29 17:21

В Тель-Авиве закрыт зал торжеств, проводивший свадьбу на 100 человек

Полиция во время рейда в Тель-Авиве накрыла зал для торжеств, который работал с нарушением распоряжений минздрава. В зале в тот момент проходила свадьба с участием около 100 человек. Владелец зала получил штраф на сумму 5 000 шекелей, зал был закрыт на семь дней. дальше »

2020-12-25 09:38

Борис Джонсон поздравил с днем рождения кибуцника, который его принимал 40 лет назад

Британский премьер со своей сестрой 40 лет назад 2 недели работал волонтером в кибуце Кфар а-Наси в Верхней Галилее. Его принял Алек Коллинз, которому на днях исполнилось 90 лет. дальше »

2020-12-22 09:43

В Турции сообщили об аресте палестинца, 10 лет работавшего на спецслужбы ОАЭ

45-летний Ахмад аль-Асталь, палестинец по происхождению, работал журналистом. Как утверждается, он обеспечивал связь с турецкими диссидентами, а также активно контактировал с турецкими коллегами. дальше »

2020-10-20 14:01