Результатов: 298

«Не было бы нас здесь, от политиков из соседних стран звучали бы всяческие мифы»

— Как долго на Сахалине работают российские археологи? — С 1950-х годов были студенческие археологические кружки, в начале 1970-х возникла археологическая лаборатория. Ее организовал мой учитель, Валерий Александрович Голубев. дальше »

2018-6-13 18:34

Мать солдата требует от суда не возвращать террористу израильское гражданство

"Мой сын чуть не погиб, а вы собираетесь отменить решение о лишении убийцы гражданства Израиля?" - мать Нива Бухбута обратилась к судье БАГАЦа с личным письмом дальше »

2018-6-12 16:28

Саудовская Аравия: автосалоны набирают консультантов-женщин

Для покупательниц в автосалонах будут подготовлены специальные выставочные залы. Разработана специальная рекламная кампания под слоганом "Моя машина – мой выбор". дальше »

2018-5-30 17:52

Галь Гадот поможет снять фильм о Фиделе Кастро

Израильская красавица Галь Гадот решила сменить ампуа и попробует себя в роли продюсера драмы "Милый мой Фидель". Кроме того, она же может исполнить и одну из ролей в ленте. дальше »

2018-5-24 17:42

«Подрядчики не дураки: не будет покупателей — не будет и квартир»

Рауль Сруго, новоизбранный президент Национальной ассоциации строительных подрядчиков, займет свой пост только через 10 месяцев. Но он уже знает, чем займется в первую очередь: «Первый мой звонок будет Кахлону», — говорит Сруго. дальше »

2018-5-22 12:16

Нетанияху: читайте мой Фейсбук, он правдивее СМИ

В пятницу глава правительства Биньямин Нетанияху разместил на своей фейсбук-странице краткое видеообращение, в котором обвинил израильские СМИ в замалчивании важных событий и посоветовал читать его Фейсбук он более точен. Журналисты тут же уличили главу правительства во лжи. дальше »

2018-5-5 20:25

В Ереване возобновились акции протеста

Лидер оппозиционного армянского движения "Мой шаг" Никол Пашинян призвал соотечественников возобновить акции гражданского неповиновения, несмотря на отставку Сержа Саргсяна. дальше »

2018-4-29 12:32

Рута Ванагайте накануне выхода на русском книги "Свои" отказалась от интервью у Познера

Ванагайте написала: "На презентации не приеду. И у Познера не буду выступать. Не хочу давать новый повод узколобым ультрапатриотам в моей Родине на новые атаки. Пишу новую книгу. Это будет мой ответ". дальше »

2018-4-26 16:39

Талисман: загадочный караимский перстень Пушкина

Почти все, наверное, еще со школьной скамьи помнят знаменитый стих классика о талисмане. Произведение заканчивается строками: Священный сладостный обман, Души волшебное светило… Оно сокрылось, изменило… Храни меня, мой талисман. дальше »

2018-4-25 15:14

Глава правительства Армении подал в отставку: "Никол Пашинян был прав, я ошибся"

"Обращаюсь к тем, кто хочет мой отставки. Никол Пашинян был прав, я ошибся. Есть несколько решений, но ни одно из них не для меня. Я покидаю должность премьера и главы Армении. Мира, гармонии и толерантности всем нам", – говорится в заявлении Саргсяна. дальше »

2018-4-23 16:17

Отец убитого инженера из Газы: это дело рук Мосада, но мой сын не был связан с ХАМАСом

Заявление отца убитого инженера противоречит официальному сообщению ХАМАСа, который утверждает "Он был одним из нас" дальше »

2018-4-22 20:47

Сирийские ученые готовили студентов, а не химоружие. Обзор российских СМИ

"Когда я узнал, что Америка разрушила наши корпуса, я просто рыдал, – отряхивает брюки от пыли доктор Хаддур. – Это ведь мой второй дом. У меня такое чувство, будто уничтожили мой дом вместе с находившейся в нем семьей. Все эти годы мы усердно работали со студентами...". дальше »

2018-4-16 12:56

Александр Филиппенко: "Мой любимый жанр – трагифарс"

В ближайшем мае "Человек-оркестр" Александр Филиппенко выйдет на сцену в чеховском "Дяде Ване" в роли профессора Серебрякова. В преддверии гастролей Елена Шафран взяла у артиста интервью. дальше »

2018-4-8 10:55

Популярная в Индии телеведущая покончила с собой, бросившись с пятого этажа

В комнате Радхики была обнаружена записка, из которой можно понять, что женщина страдала тяжелой депрессией. В предсмертном письме она просит никого не винить в ее смерти и добавляет: "Мой мозг – мой враг". дальше »

2018-4-3 12:29

Сдувшаяся Пугачева наглоталась таблеток

«И вызывает жгучий интерес // Мой часто изменяющийся вес», — пела Алла Пугачева в хите «Живи спокойно, страна». И правда, прежде она неидеальную фигуру скрывала за бесформенными балахонами. дальше »

2018-3-30 21:58

В одной из школ Выхина-Жулебина прошел фестиваль национальных культур

В школе № 1420 района Выхино-Жулебино 15 марта прошел фестиваль национальных культур «Мой многонациональный дом». Все классы с 1 по 11 представили номера художественной самодеятельности, посвященные народному творчеству. дальше »

2018-3-22 13:19

The Times: Сначала был убит мой отец Александр Литвиненко, а теперь мой друг Николай Глушков

Сын Александра Литвиненко в статье о Николае Глушкове, опубликованной в The Times, пишет, что схема, по которой гибнут диссиденты, стала хорошо знакомой. дальше »

2018-3-19 14:15

Бывший Президент Кении выписан из больницы в Тель-Авиве

ISRA.com: Бывший Президент Кении, 93-летнии Даниель арап Мой --Daniel arap Moi--, был доставлен в Израиль в воскресенье для специализированного лечения колена. Сегодня вышедший в отставку кенийский лидер выписан из клиники Ичалова в Тель-Авиве. дальше »

2018-3-15 14:40

Отец подозреваемого в теракте в Акко: мой сын всегда был за мир

Родственники араба уверяют, что он очень любит жену и с нетерпением ждет рождения первенца. На этом основании они категорически отрицают обвинения в теракте. Отец жалуется, что ему ничего не сообщают о сыне, а еще устроили беспорядок во время обыска дальше »

2018-3-5 22:27

Рахель Азария: Церковные земли останутся церковными, мой закон о проданных землях

Депутат Кнессета Рахель Азария (Кулану) прокомментировала кризис вокруг Храма гроба Господня, закрытого главами христианских конфессий в знак протеста против угрозы мэра Иерусалима Нира Барката арестовать церковные счета для уплаты муниципального налога. дальше »

2018-2-25 16:07

Умер актер Дмитрий Бузылев, сыгравший в фильмах "Табор уходит в небо" и "Жестокий романс"

В кино Бузылев дебютировал в 1976 году в роли брата Рады в фильме Эмиля Лотяну "Табор уходит в небо". Затем снялся в эпизоде киноленты Лотяну "Мой ласковый и нежный зверь" (1978), а также в исторической драме Андрея Кончаловского "Сибириада" (1978). дальше »

2018-2-10 20:17

Дональд Трамп-младший: мой папа – не расист

ISRA.com: Дональд Трамп-младший --Donald Trump Jr.-- считает, что общественность абсолютно несправедливо обвиняет его влиятельного папу в расизме, и заявляет, что Дональд-старший без предрассудков относится к представителям других рас. дальше »

2018-2-7 10:35

Министр образования Израиля Беннет: Польское правительство отменило мой запланированный визит

Министр образования Израиля Нафтали Беннет заявил, что из-за его позиции по польскому закону об Институте национальной памяти официальная Варшава отменила его визит в страну. В правительстве Польши сообщили, что визит Беннета не планировался. дальше »

2018-2-6 10:25

Общежитие для одиноких женщин

Екатерина Курохтина, новая репатриантка из Одессы, задумала создать коммуну матерей-одиночек. Правда, сама она слова «коммуна» не любит. «Из-за его негативного звучания», — пояснила «Деталям» Екатерина. дальше »

2018-2-5 15:04

Дайан Китон вступилась за Вуди Аллена

ISRA.com: «Он мой друг, и я продолжаю ему верить», - с такими словами голливудская актриса Дайан Китон --Diane Keaton-- решила выступить в защиту самого популярного еврея американского кино, режиссера Вуди Аллена --Woody Allen--. дальше »

2018-1-30 13:04

Авив Гефен напомнил Либерману о дедушке и Высоцком

"Кроме того, что мой отец был офицером-десантником, он также поэт и сатирик. Да Авигдор, есть такая работа - критиковать то место, в котором живешь" дальше »

2018-1-25 09:06

Расизм с постсоветским привкусом

Мой друг юности с 90-х из интеллигентной московской еврейской семьи проживал со своими родителями в Хайфе в смешанном арабо-еврейском квартале. дальше »

2018-1-17 07:06

Яир Нетаниягу - другу: Мой отец организовал твоему $20 млрд

Разговор соответствующего содержания между сыном Биньямина Нетаниягу и Ори Маймоном состоялся в 2015 году около тель-авивского стриптиз-клуба дальше »

2018-1-9 22:19

Яир Нетанияху сыну миллиардера Маймона: Мой папа устроил вам 20 млрд долларов, ты мне должен

В эфире Хадашот 2 обнародована запись дружеской болтовни сына главы правительства Биньямина Нетанияху с его близким приятелем, сыном магната Коби Маймона. Как сообщает Гаарец, адвокат семьи Нетанияху пытался запретить публикацию. дальше »

2018-1-9 21:09

"Мой папа подкинул твоему 20 млрд долларов": разговор Яира Нетаниягу в стриптиз-клубе

Предана гласности запись, в которой сын премьер-министра хвастается, как его папа "состряпал" газовую сделку дальше »

2018-1-9 19:59